"Шашлык куриный в маринаде"

Состав: Бедро и голень цыплят-бройлеров, маринад: вода питьевая, пищевая добавка (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза), лук репчатый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13.0г; жир - 18,0 г; калорийность - 214ккал.
Срок годности и условия хранения: при температуре от 2°С до 6°С не более 5 суток.
Способ приготовления: Полуфабрикаты жарят на шампурах на углях, на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)

"Бедрышки куриные в маринаде"

Состав: Бедро цыплят-бройлеров, маринад: (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,2 г; жир - 13,0 г; калорийность - 181,8 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С не более 5 суток;
не выше минус 12°С не более 30 суток.
Способ приготовления: Полуфабрикаты жарят на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

"Ножки куриные в маринаде"

Состав: Голень цыплят-бройлеров, маринад: (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 10,0 г; калорийность - 146 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С не более 5 суток;
не выше минус 12°С не более 30 суток.
Способ приготовления: Полуфабрикаты жарят на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

"Крылышки куриные в маринаде"

Состав: Крылья цыплят-бройлеров, маринад: (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 8,0 г; жир - 9,0 г; калорийность - 113 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С не более 5 суток;
не выше минус 12°С не более 30 суток.
Способ приготовления:Полуфабрикаты жарят на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

"Пельмени куриные"

Состав: Фарш - мясо птицы механической обвалки, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый; тесто - мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,5 г; жир - 4,8 г; углеводы - 23,4г; калорийность - 186 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
при температуре не выше минус 5°С - 48 часов;
при температуре не выше минус 12°С - 1 месяц.
Способ приготовления: Довести до кипения воду, положить соль, лавровый лист, лук репчатый по вкусу, пельмени. Перемешать, варить при кипении не более 5 минут.

Оцените этот продукт:

(16 Проголосовало)

"Крокеты "орешки"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, масло сливочное, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, лук репчатый, рис отварной, сметана,соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 225 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

"Голубцы"

Состав: Капуста белокочанная свежая, мясо механической обвалки куриное, кожа и жир куриные, рис припущенный, лук репчатый, морковь свежая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 9,0 г; жир - 12,0 г; калорийность - 150 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

"Крутолеты"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, масло сливочное, кожа и жир куриные, сыр, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, лук репчатый, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 225 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Жарить на сковороде в небольшом количестве масла при температуре 120-130°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

"Купаты"

Состав: Филе и мясо механической обвалки куриные, рис припущенный, кожа и жир куриные, лук репчатый, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 215 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут, затем обжаривают с двух сторон в течение 15 минут.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

"Хасиб"

Состав: Мясо окорочков и механической обвалки куриные, кожа куриная, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, рис отварной, капуста белокочанная свежая, лук репчатый, сухари панировочные, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 23,0 г; калорийность - 270 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)


На главную страницу

все страницы

< 1 2 3 4 >