"Стейк "российский"

Состав: Мясо окорочков куриное, яйца куриные пищевые, молоко питьевое, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, куркума.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15.0г; жир - 14,0 г; калорийность - 190ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Жарить на сковородке в небольшом количестве масла при температуре 120-130°С в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

"Стейк столичный"

Состав: Филе куриное, яйца куриные пищевые, молоко питьевое, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, куркума.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 22,0 г; жир - 6,0 г; калорийность - 145 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Жарить на сковородке в небольшом количестве масла при температуре 120-130°С в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(9 Проголосовало)

"Котлеты куриные"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, жир куриный, фарш говяжий, лук репчатый, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 11,0 г; калорийность - 158 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 5°С не более 48 часов;
не выше минус 12°С не более 1 месяца.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(9 Проголосовало)

"Котлеты ленивые"

Состав: Филе и мясо механической обвалки куриные, кожа и жир куриные, капуста свежая, сухари панировочные, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 20,0 г; калорийность - 245 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления:Продукт разморозить. Жарить на сковороде в небольшом количестве масла при температуре 120-130° С в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(2 Проголосовало)

"Котлеты "по-киевски"

Состав: Мясо кусковое куриное, масло сливочное, кожа и жир куриные, яйца куриные пищевые, лук репчатый, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт не размораживая, обжаривают с двух сторон 15-20 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(11 Проголосовало)

"Котлеты "по-киевски" в панировке"

Состав: Филе куриное, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 17,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт не размораживая, обжаривают с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета не более 5 минут. Доводят до готовности в жарочном шкафу.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

"Зразы "сказка""

Состав: Мясо окорочков и механической обвалки куриные, кожа и жир куриные, яйца куриные пищевые, лук репчатый, сухари панировочные, сыр, грибы, орехи, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 17,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

"Зразы "лакомка"

Состав: Филе куриное, молоко питьевое, вода питьевая, сухари панировочные, сухофрукты (курага, чернослив, изюм, орехи), соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 215 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

"Зразы "находка"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, желудки, печень и сердце куриные, масло сливочное, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, лук репчатый, мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 230 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут.

Оцените этот продукт:

(3 Проголосовало)

"Зразы "рубленные"

Состав: Филе и мясо механической обвалки куриные, лук репчатый, кожа и жир куриные, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

все страницы

< 1 2 3 4 >