 |
"Шашлык куриный в маринаде"
Состав: Бедро и голень цыплят-бройлеров, маринад: вода питьевая, пищевая добавка (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза), лук репчатый. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13.0г; жир - 18,0 г; калорийность - 214ккал. Срок годности и условия хранения: при температуре от 2°С до 6°С не более 5 суток. Способ приготовления: Полуфабрикаты жарят на шампурах на углях, на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки. Оцените этот продукт:
|
 |
"Бедрышки куриные в маринаде"
Состав: Бедро цыплят-бройлеров, маринад: (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза). Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,2 г; жир - 13,0 г; калорийность - 181,8 ккал. Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере: от 2°С до 6°С не более 5 суток; не выше минус 12°С не более 30 суток. Способ приготовления: Полуфабрикаты жарят на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки. Оцените этот продукт:
|
 |
"Ножки куриные в маринаде"
Состав: Голень цыплят-бройлеров, маринад: (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза). Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 10,0 г; калорийность - 146 ккал. Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере: от 2°С до 6°С не более 5 суток; не выше минус 12°С не более 30 суток. Способ приготовления: Полуфабрикаты жарят на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки. Оцените этот продукт:
|
 |
"Крылышки куриные в маринаде"
Состав: Крылья цыплят-бройлеров, маринад: (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза). Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 8,0 г; жир - 9,0 г; калорийность - 113 ккал. Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере: от 2°С до 6°С не более 5 суток; не выше минус 12°С не более 30 суток. Способ приготовления:Полуфабрикаты жарят на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки. Оцените этот продукт:
|
 |
"Пельмени куриные"
Состав: Фарш - мясо птицы механической обвалки, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый; тесто - мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,5 г; жир - 4,8 г; углеводы - 23,4г; калорийность - 186 ккал. Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере: при температуре не выше минус 5°С - 48 часов; при температуре не выше минус 12°С - 1 месяц. Способ приготовления: Довести до кипения воду, положить соль, лавровый лист, лук репчатый по вкусу, пельмени. Перемешать, варить при кипении не более 5 минут. Оцените этот продукт:
|
 |
"Крокеты "орешки"
Состав: Мясо механической обвалки куриное, масло сливочное, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, лук репчатый, рис отварной, сметана,соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 225 ккал. Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере: не выше минус 12°С не более 4 месяцев; не выше минус 18°С не более 8 месяцев. Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности. Оцените этот продукт:
|
 |
"Голубцы"
Состав: Капуста белокочанная свежая, мясо механической обвалки куриное, кожа и жир куриные, рис припущенный, лук репчатый, морковь свежая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 9,0 г; жир - 12,0 г; калорийность - 150 ккал. Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере: не выше минус 12°С не более 4 месяцев; не выше минус 18°С не более 8 месяцев. Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности. Оцените этот продукт:
|
 |
"Крутолеты"
Состав: Мясо механической обвалки куриное, масло сливочное, кожа и жир куриные, сыр, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, лук репчатый, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 225 ккал. Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере: не выше минус 12°С не более 4 месяцев; не выше минус 18°С не более 8 месяцев. Способ приготовления: Продукт разморозить. Жарить на сковороде в небольшом количестве масла при температуре 120-130°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Оцените этот продукт:
|
 |
"Купаты"
Состав: Филе и мясо механической обвалки куриные, рис припущенный, кожа и жир куриные, лук репчатый, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 215 ккал. Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере: не выше минус 12°С не более 4 месяцев; не выше минус 18°С не более 8 месяцев. Способ приготовления: Продукт разморозить. Отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут, затем обжаривают с двух сторон в течение 15 минут. Оцените этот продукт:
|
 |
"Хасиб"
Состав: Мясо окорочков и механической обвалки куриные, кожа куриная, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, рис отварной, капуста белокочанная свежая, лук репчатый, сухари панировочные, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 23,0 г; калорийность - 270 ккал. Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере: не выше минус 12 не более 4 месяцев; не выше минус 18 не более 8 месяцев. Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут. Оцените этот продукт:
|