"Галантин с рисом"

Состав: тушка цыплят без кости, рис отварной, изюм, курага, чернослив, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 12.0г; жир - 16,0 г; калорийность - 200ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить.Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 минут, затем температуру уменьшают до 130-140°С и доводят до готовности в течение 30 минут до появления золотистой корочки.

Оцените этот продукт:

(20 Проголосовало)

"Бужеп"

Состав: Тушка цыплят без кости, филе куриное, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить.Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 минут, затем температуру уменьшают до 130-140°С и доводят до готовности в течение 30 минут до появления золотистой корочки.

Оцените этот продукт:

(18 Проголосовало)

"Жульен"

Состав: Тушка цыплят без кости, грибы свежие (вешенки, шампиньоны), лук репчатый, мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, паприка.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 23,0 г; калорийность - 270 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить.Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 минут, затем температуру уменьшают до 130-140°С и доводят до готовности в течение 30 минут до появления золотистой корочки.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)

"Окорочка с начинкой"

Состав: Мясо окорочков куриное, кожа и жир куриные, грибы, рис припущенный, лук репчатый, морковь свежая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 215 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 25-30 минут до появления золотистой корочки.

Оцените этот продукт:

(17 Проголосовало)

"Шницель московский"

Состав: Филе и мясо механической обвалки куриные,кожа куриная, сухари панировочные, молоко питьевое, крупа манная, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 215 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(9 Проголосовало)

"Шницель троянда"

Состав: Мясо окорочков без кожи куриное, филе куриное,масло сливочное, сухари панировочные, вода питьевая, крупа манная, молоко питьевое, соль поваренная пищевая,перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 230 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(3 Проголосовало)

"Шницель де-воляй"

Состав: Мясо окорочков куриное, масло сливочное, яйца куриные пищевые, молоко питьевое, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 230 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(17 Проголосовало)

"Шницель столичный"

Состав: Филе куриное, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 19,0 г; жир - 8,0 г; калорийность - 150 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

"Тефтели"

Состав: Мясо механической обвалки и окорочков куриные,кожа и жир куриные, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, крупа манная, рис отварной, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 200 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

"Фрикадельки"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, кожа и жир куриные, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, крупа манная, рис отварной, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 220 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)


"Тушка цыпленка-бройлера"

Потрошенная некалиброванная охлажденная
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белки - 16 г; жиры - 14 г; калорийность - 190 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
при температуре от 0 до 2°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

"Тушка цыпленка-бройлера"

потрошенная некалиброванная замороженная
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белки - 16 г; жиры - 14 г; калорийность - 190 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 8 месяцев;
не выше минус 18°С не более 12 месяцев;
не выше минус 25°С - 14 месяцев.

Оцените этот продукт:

(11 Проголосовало)

"Тушка цыпленка-бройлера"

Для детского питания потрошенная некалиброванная
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 19,8 г; жиры - 11,5 г; калорийность - 185 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 2 месяцев;
не выше минус 18°С не более 3 месяцев.

Оцените этот продукт:

(22 Проголосовало)

"Набор для супа"

Фасованный замороженный
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15,1 г; жир - 27,3 г; калорийность - 306,1 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0 до 4°С - не более 48 часов;
не выше минус 12°С - не более 2 месяцев.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

"Филе"

Фасованное замороженное
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 21,3 г; жир - 2,5 г; калорийность - 107,7 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0 до 2°С - не более 48 часов;
от минус 2°С до минус 3°С - 10 суток;
не выше минус 12°С - 1 месяц;
не выше минус 18°С - 3 месяца.

Оцените этот продукт:

(30 Проголосовало)

"Окорочок"

Замороженный
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 18,0 г; жир - 9,0 г; калорийность - 150 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0 до 2°С - не более 48 часов;
от минус 2°С до минус 3°С - 10 суток;
не выше минус 12°С - 1 месяц;
не выше минус 18°С - 3 месяца.

Оцените этот продукт:

(11 Проголосовало)

"Грудка"

Замороженная
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 21,0 г; жир - 5,0 г; калорийность - 130 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0 до 2°С - не более 48 часов;
от минус 2°С до минус 3°С - 10 суток;
не выше минус 12°С - 1 месяц;
не выше минус 18°С - 3 месяца.

Оцените этот продукт:

(16 Проголосовало)

"Бедро"

Замороженное
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 18,0 г; жир - 8,0 г; калорийность - 140 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0 до 2°С - не более 48 часов;
от минус 2°С до минус 3°С - 10 суток;
не выше минус 12°С - 1 месяц;
не выше минус 18°С - 3 месяца.

Оцените этот продукт:

(14 Проголосовало)

"Голень"

Замороженная
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 18,0 г; жир - 7,0 г; калорийность - 140 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0 до 2°С - не более 48 часов;
от минус 2°С до минус 3°С - 10 суток;
не выше минус 12°С - 1 месяц;
не выше минус 18°С - 3 месяца.

Оцените этот продукт:

(13 Проголосовало)

"Крылья"

Замороженные
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 17,0 г; жир - 10,0 г; калорийность - 130 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0 до 2°С - не более 48 часов;
от минус 2°С до минус 3°С - 10 суток;
не выше минус 12°С - 1 месяц;
не выше минус 18°С - 3 месяца.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)


"Стейк "российский"

Состав: Мясо окорочков куриное, яйца куриные пищевые, молоко питьевое, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, куркума.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15.0г; жир - 14,0 г; калорийность - 190ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Жарить на сковородке в небольшом количестве масла при температуре 120-130°С в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

"Стейк столичный"

Состав: Филе куриное, яйца куриные пищевые, молоко питьевое, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, куркума.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 22,0 г; жир - 6,0 г; калорийность - 145 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Жарить на сковородке в небольшом количестве масла при температуре 120-130°С в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(9 Проголосовало)

"Котлеты куриные"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, жир куриный, фарш говяжий, лук репчатый, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 11,0 г; калорийность - 158 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 5°С не более 48 часов;
не выше минус 12°С не более 1 месяца.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(9 Проголосовало)

"Котлеты ленивые"

Состав: Филе и мясо механической обвалки куриные, кожа и жир куриные, капуста свежая, сухари панировочные, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 20,0 г; калорийность - 245 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления:Продукт разморозить. Жарить на сковороде в небольшом количестве масла при температуре 120-130° С в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(2 Проголосовало)

"Котлеты "по-киевски"

Состав: Мясо кусковое куриное, масло сливочное, кожа и жир куриные, яйца куриные пищевые, лук репчатый, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт не размораживая, обжаривают с двух сторон 15-20 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

"Котлеты "по-киевски" в панировке"

Состав: Филе куриное, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 17,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт не размораживая, обжаривают с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета не более 5 минут. Доводят до готовности в жарочном шкафу.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

"Зразы "сказка""

Состав: Мясо окорочков и механической обвалки куриные, кожа и жир куриные, яйца куриные пищевые, лук репчатый, сухари панировочные, сыр, грибы, орехи, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 17,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

"Зразы "лакомка"

Состав: Филе куриное, молоко питьевое, вода питьевая, сухари панировочные, сухофрукты (курага, чернослив, изюм, орехи), соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 215 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

"Зразы "находка"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, желудки, печень и сердце куриные, масло сливочное, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, лук репчатый, мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 230 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут.

Оцените этот продукт:

(3 Проголосовало)

"Зразы "рубленные"

Состав: Филе и мясо механической обвалки куриные, лук репчатый, кожа и жир куриные, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут.

Оцените этот продукт:

(7 Проголосовало)


"Шашлык куриный в маринаде"

Состав: Бедро и голень цыплят-бройлеров, маринад: вода питьевая, пищевая добавка (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза), лук репчатый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13.0г; жир - 18,0 г; калорийность - 214ккал.
Срок годности и условия хранения: при температуре от 2°С до 6°С не более 5 суток.
Способ приготовления: Полуфабрикаты жарят на шампурах на углях, на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)

"Бедрышки куриные в маринаде"

Состав: Бедро цыплят-бройлеров, маринад: (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,2 г; жир - 13,0 г; калорийность - 181,8 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С не более 5 суток;
не выше минус 12°С не более 30 суток.
Способ приготовления: Полуфабрикаты жарят на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

"Ножки куриные в маринаде"

Состав: Голень цыплят-бройлеров, маринад: (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 10,0 г; калорийность - 146 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С не более 5 суток;
не выше минус 12°С не более 30 суток.
Способ приготовления: Полуфабрикаты жарят на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

"Крылышки куриные в маринаде"

Состав: Крылья цыплят-бройлеров, маринад: (масло растительное, соль Экстра, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е 621, декстроза).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 8,0 г; жир - 9,0 г; калорийность - 113 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С не более 5 суток;
не выше минус 12°С не более 30 суток.
Способ приготовления:Полуфабрикаты жарят на горячей сковороде с маслом или жиром на гриле при температуре 180-200°С в течение 15-30 минут до готовности и образования золотистой (светло-коричневой) корочки.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

"Пельмени куриные"

Состав: Фарш - мясо птицы механической обвалки, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый; тесто - мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,5 г; жир - 4,8 г; углеводы - 23,4г; калорийность - 186 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
при температуре не выше минус 5°С - 48 часов;
при температуре не выше минус 12°С - 1 месяц.
Способ приготовления: Довести до кипения воду, положить соль, лавровый лист, лук репчатый по вкусу, пельмени. Перемешать, варить при кипении не более 5 минут.

Оцените этот продукт:

(16 Проголосовало)

"Крокеты "орешки"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, масло сливочное, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, лук репчатый, рис отварной, сметана,соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 225 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

"Голубцы"

Состав: Капуста белокочанная свежая, мясо механической обвалки куриное, кожа и жир куриные, рис припущенный, лук репчатый, морковь свежая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 9,0 г; жир - 12,0 г; калорийность - 150 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

"Крутолеты"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, масло сливочное, кожа и жир куриные, сыр, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, лук репчатый, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 225 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Жарить на сковороде в небольшом количестве масла при температуре 120-130°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

"Купаты"

Состав: Филе и мясо механической обвалки куриные, рис припущенный, кожа и жир куриные, лук репчатый, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 215 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12°С не более 4 месяцев;
не выше минус 18°С не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут, затем обжаривают с двух сторон в течение 15 минут.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

"Хасиб"

Состав: Мясо окорочков и механической обвалки куриные, кожа куриная, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, рис отварной, капуста белокочанная свежая, лук репчатый, сухари панировочные, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 23,0 г; калорийность - 270 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета или обжаривают с двух сторон в течение 20 минут.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)


На главную страницу