Продукт кисломолочный
Простокваша фруктово-ягодная
Персик

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски или бакконцентрата, содержащей термофильный молочнокислый стрептококк, фруктово-ягодного наполнителя "Персикового", заменителя сахара(Е950, Е954)
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 10,4, в т.ч. сахарозы - 6,0г; калорийность - 93,2ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(13 Проголосовало)

Продукт кисломолочный
Простокваша фруктово-ягодная
Клубника

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски или бакконцентрата, содержащей термофильный молочнокислый стрептококк,фруктово-ягодного наполнителя "Клубничного", заменителя сахара(Е950, Е954)
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 10,4, в т.ч. сахарозы - 3,3г; калорийность - 93,2ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(11 Проголосовало)

Продукт кисломолочный
Простокваша фруктово-ягодная
Чернослив и злаки

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски или бакконцентрата, содержащей термофильный молочнокислый стрептококк, фруктово-ягодного наполнителя "Чернослив и злаки", заменителя сахара(Е950, Е954)
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 10,4, в т.ч. сахарозы - 3,3г; калорийность - 93,2ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(15 Проголосовало)

Напиток сывороточный пастеризованный
с фруктово-ягодным наполнителем
Яблоко
Массовая доля фруктово-ягодного напонителя не менее 10%

Состав: творожная сыворотка, сахар-песок, вода питьевая, фруктово-ягодный наполнитель "Яблочный", лимонная кислота(Е330);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 0,6г;углеводы - 11,0, в т.ч. сахарозы - 7,5г; калорийность - 46,4ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 8 суток.

Оцените этот продукт:

(7 Проголосовало)

Напиток сывороточный пастеризованный
с фруктово-ягодным наполнителем
Апельсин
Массовая доля фруктово-ягодного напонителя не менее 10%

Состав: творожная сыворотка, сахар-песок, вода питьевая, фруктово-ягодный наполнитель "Апельсиновый", лимонная кислота(Е330);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 0,6г;углеводы - 11,0, в т.ч. сахарозы - 7,5г; калорийность - 46,4ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 8 суток.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

Напиток сывороточный пастеризованный
с фруктово-ягодным наполнителем
Ананас
Массовая доля фруктово-ягодного напонителя не менее 10%

Состав: творожная сыворотка, сахар-песок, вода питьевая, фруктово-ягодный наполнитель "Ананасовый", лимонная кислота(Е330);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 0,6г;углеводы - 11,0, в т.ч. сахарозы - 7,5г; калорийность - 46,4ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 8 суток.

Оцените этот продукт:

(7 Проголосовало)

Крем творожный пастеризованный
Абрикос

Состав: творог, сливки, фруктово-ягодный наполнитель "Абрикосовый", сахар-песок, с использованием стабилизатора (Е412,Е415), корректирующей соли(Е339);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 12.8г; жир - 5,0 г; углеводы - 15,5, в т.ч. сахарозы - 12г; калорийность - 158ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 21 сутки.

Оцените этот продукт:

(11 Проголосовало)

Крем творожный пастеризованный
с какао

Состав: творог, сливки, сахар-песок, какао-порошок, с использованием стабилизатора (Е412,Е415), корректирующей соли(Е339);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,1г; жир - 7,0 г; углеводы - 13,2, в т.ч. сахарозы - 12г; калорийность - 174ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 21 сутки.

Оцените этот продукт:

(7 Проголосовало)

Крем творожный пастеризованный
Черника

Состав: творог, сливки, фруктово-ягодный наполнитель "Черничный", сахар-песок, с использованием стабилизатора (Е412,Е415), корректирующей соли(Е339);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 12.8г; жир - 5,0 г; углеводы - 15,5, в т.ч. сахарозы - 12г; калорийность - 158ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 21 сутки.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

Крем творожный пастеризованный
Персик

Состав: творог, сливки, фруктово-ягодный наполнитель "Персиковый", сахар-песок, с использованием стабилизатора (Е412,Е415), корректирующей соли(Е339);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 12.8г; жир - 5,0 г; углеводы - 15,5, в т.ч. сахарозы - 12г; калорийность - 158ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 21 сутки.

Оцените этот продукт:

(9 Проголосовало)


На главную страницу

все страницы

< 1 2 3 4 >