Бифилайф
продукт кисломолочный

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски, содержащей термофильный стрептококк и бифидобактерии штамма B.bifidium.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,9г; углеводы - 4,0г; калорийность - 53ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 107.
Количество бифидобактерий КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 10 суток.

Оцените этот продукт:

(11 Проголосовало)

Снежок
продукт кисломолочный

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей термофильный молочнокислый стрептококк и болгарскую палочку, заменителя сахара (Е950, Е954).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 53ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не менее 10^7.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(13 Проголосовало)

Ряженка

Состав: Цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей термофильный молочнокислый стрептокок.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,2г; калорийность - 51ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)

Ряженка "Бифидок"®
Обогащенная бифидобактериями

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата) на чистых культурах термофильных молочнокислых стрептококков и биомассы бифидобактерий штамма B.bifidium №1.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 3,2г; белок - 2,8г; углеводы - 4,2г; калорийность - 57ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 107.
Количество бифидобактерий КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

Творог
массовая доля жира 5%

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), лактококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения (говяжий пепсин), отвердителя Е509.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 5,0г; белок - 16,0г; углеводы - 3,0г; калорийность - 121ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(15 Проголосовало)

Творог
массовая доля жира 2%

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), лактококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения (говяжий пепсин), отвердителя Е509.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,0г; белок - 18,0г; углеводы - 3,3г; калорийность - 103ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(14 Проголосовало)

Творог
Обезжиренный

Состав: обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), лактококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения (говяжий пепсин), отвердителя Е509.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - менее 1,8г; белок - 18,0г; углеводы - 3,3г; калорийность - 101ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(17 Проголосовало)

Масло сливочное "Крестьянское"

Состав: пастеризованные сливки.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 72,5г; углеводы - 1,4; белки - 1,0г; калорийность - 662ккал.
Срок годности и условия хранения от -14°С до -18°С и относительной влажности воздуха от 80 до 90% - 120 суток;
от 1°С до 5°С и относительной влажности воздуха не более 90% - 35 суток.

Оцените этот продукт:

(20 Проголосовало)

Сыр "Гауда премиум"

Состав: цельное и обезжиренное молоко, поваренная пищевая соль, с использованием закваски мезофильных лактококков и лейконостоков,молокосвертывающего ферментного препарата ферментативного происхождения "CHY-MAX", отвердителя кальция хлористого (Е509), консерванта натрия азотнокислого (Е251).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 27,0г; белок - 25,2г; калорийность - 343ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от -4°С до +6°С и относительной влажности воздуха 85-90% - 30 суток.

Оцените этот продукт:

(25 Проголосовало)

Сыр "Тильзитер"

Состав: цельное и обезжиренное молоко, с использованием закваски мезофильных лактококков и лейконостоков, поваренной пищевой соли,сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения ВНИИМС СГ-50, отвердителя кальция хлористого (Е509),консерванта натрия азотнокислого (Е251).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 28,5г; белок - 24,0г; калорийность - 330ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85% - 3 месяца;
от -4°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85-90% - 4 месяца.

Оцените этот продукт:

(27 Проголосовало)

все страницы

< 1 2 3 4 >