Молоко питьевое пастеризованное
массовая доля жира 2,5%

Состав: цельное и обезжиренное молоко.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 53ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 36 часов.

Оцените этот продукт:

(39 Проголосовало)

Молоко питьевое пастеризованное
массовая доля жира 3,2%

Состав: цельное и обезжиренное молоко.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 3,2г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 59ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 36 часов.

Оцените этот продукт:

(31 Проголосовало)

Молоко питьевое топленое
массовая доля жира 2,5%

Состав: цельное и обезжиренное молоко.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 53ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(16 Проголосовало)

Молоко питьевое топленое
массовая доля жира 3,2%

Состав: цельное и обезжиренное молоко.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 3,2г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 59ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(14 Проголосовало)

Кефир
массовая доля жира 2,5%

Состав: Цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,0г; калорийность - 53ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 104.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(19 Проголосовало)

Кефир "Бифидок"®
Обогащенный бифидобактериями
массовая доля жира 3,2%

Состав: цельное и обезжиренное молоко с с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий штамма B.bifidium №1.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 3,2г; белок - 2,8г; углеводы - 4,0г; калорийность - 56ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 104.
Содержание бифидобактерий в продукте КОЕ/г не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(21 Проголосовало)

Кефир
Обезжиренный

Состав: Цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - менее 0,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,0г; калорийность - 32ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 104.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)

Сметана
Массовая доля жира 20%

Состав: сливки с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей мезофильные лактококки и термофильный молочнокислый стрептококк.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 20г; белок - 2,5г; углеводы - 3,4г; калорийность - 204ккал.
Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(20 Проголосовало)

Сметана "Бифидок"®
Обогащенная бифидобактериями
Массовая доля жира 30%

Состав: сливки с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей мезофильные лактококки и термофильный молочнокислый стрептококк и биомассы бифидобактерий штамма B.bifidium №1.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 30г; белок - 1,2г; углеводы - 3,1г; калорийность - 287ккал.
Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Содержание бифидобактерий в продукте КОЕ/г не менее 106
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(16 Проголосовало)

Ацидофилин
продукт кисломолочный, сладкий

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей чистые культуры ацидофильной палочки, заменитель сахара (Е950,Е954).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,2г; калорийность - 51ккал.
Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(19 Проголосовало)


Бифилайф
продукт кисломолочный

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски, содержащей термофильный стрептококк и бифидобактерии штамма B.bifidium.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,9г; углеводы - 4,0г; калорийность - 53ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 107.
Количество бифидобактерий КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 10 суток.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

Снежок
продукт кисломолочный

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей термофильный молочнокислый стрептококк и болгарскую палочку, заменителя сахара (Е950, Е954).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 53ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не менее 10^7.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)

Ряженка

Состав: Цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей термофильный молочнокислый стрептокок.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,2г; калорийность - 51ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)

Ряженка "Бифидок"®
Обогащенная бифидобактериями

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата) на чистых культурах термофильных молочнокислых стрептококков и биомассы бифидобактерий штамма B.bifidium №1.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 3,2г; белок - 2,8г; углеводы - 4,2г; калорийность - 57ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 107.
Количество бифидобактерий КОЕ в 1г продукта на конец срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

Творог
массовая доля жира 5%

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), лактококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения (говяжий пепсин), отвердителя Е509.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 5,0г; белок - 16,0г; углеводы - 3,0г; калорийность - 121ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(15 Проголосовало)

Творог
массовая доля жира 2%

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), лактококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения (говяжий пепсин), отвердителя Е509.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,0г; белок - 18,0г; углеводы - 3,3г; калорийность - 103ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(14 Проголосовало)

Творог
Обезжиренный

Состав: обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), лактококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения (говяжий пепсин), отвердителя Е509.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - менее 1,8г; белок - 18,0г; углеводы - 3,3г; калорийность - 101ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(17 Проголосовало)

Масло сливочное "Крестьянское"

Состав: пастеризованные сливки.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 72,5г; углеводы - 1,4; белки - 1,0г; калорийность - 662ккал.
Срок годности и условия хранения от -14°С до -18°С и относительной влажности воздуха от 80 до 90% - 120 суток;
от 1°С до 5°С и относительной влажности воздуха не более 90% - 35 суток.

Оцените этот продукт:

(20 Проголосовало)

Сыр "Гауда премиум"

Состав: цельное и обезжиренное молоко, поваренная пищевая соль, с использованием закваски мезофильных лактококков и лейконостоков,молокосвертывающего ферментного препарата ферментативного происхождения "CHY-MAX", отвердителя кальция хлористого (Е509), консерванта натрия азотнокислого (Е251).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 27,0г; белок - 25,2г; калорийность - 343ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от -4°С до +6°С и относительной влажности воздуха 85-90% - 30 суток.

Оцените этот продукт:

(24 Проголосовало)

Сыр "Тильзитер"

Состав: цельное и обезжиренное молоко, с использованием закваски мезофильных лактококков и лейконостоков, поваренной пищевой соли,сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения ВНИИМС СГ-50, отвердителя кальция хлористого (Е509),консерванта натрия азотнокислого (Е251).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 28,5г; белок - 24,0г; калорийность - 330ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85% - 3 месяца;
от -4°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85-90% - 4 месяца.

Оцените этот продукт:

(25 Проголосовало)


Пастеризованный плавленный сыр
"Дюна" полужирный пастообразный
со вкусом и ароматом чеснока и трав

Состав: Творог, масло сливочное, молоко сухое, вода,соль-плавитель(Е452,Е339), соль поваренная, корректирующая соль Е339, приправа со вкусом и ароматом честнока и трав(мальтодекстрин,усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль "Экстра", специи, пшеничная мука, ароматизатор, идентичный натуральному), стабилизатор(Е412,Е415).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 15,0 г; белок - 11,2г; углеводы - 4,4. Калорийность - 197,6ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 30 суток.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

Пастеризованный плавленный сыр
"Дюна" полужирный пастообразный
со вкусом и ароматом сыра "Камамбер"

Состав: творог, масло сливочное, молоко сухое, вода,соль-плавитель(Е452,Е339), соль поваренная, корректирующая соль Е339, приправа со вкусом и ароматом Камамбера(мальтодекстрин, молоко сухое обезжиренное,усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизатор, идентичный натуральному), стабилизатор(Е412,Е415).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 15,0г; белок - 11,2г; углеводы - 4,4г. Калорийность - 197,6ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 30 суток.

Оцените этот продукт:

(3 Проголосовало)

Пастеризованный плавленный сыр
"Дюна" полужирный пастообразный
со вкусом и ароматом Маасдама сливочного

Состав: творог, масло сливочное, молоко сухое, вода,соль-плавитель(Е452,Е339), соль поваренная, корректирующая соль Е339, приправа со вкусом и ароматом Маасдама сливочного(мальтодекстрин, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы сыра, идентичные натуральному, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621), стабилизатор(Е412,Е415).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 15,0г; белок - 11,2г; углеводы - 4,4г. Калорийность - 197,6ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 30 суток.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

Пастеризованный плавленный сыр
"Дюна" полужирный пастообразный
со вкусом и ароматом грибов

Состав: творог, масло сливочное, молоко сухое, вода,соль-плавитель(Е452,Е339), соль поваренная, корректирующая соль Е339, приправа со вкусом и ароматом грибов(соль "Экстра", пшеничная мука, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, шампиньоны сушенные молотые, ароматизотор грибов, идентичный натуральному), специи.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 15,0г; белок - 11,2г; углеводы - 4,4г. Калорийность - 197,6ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 30 суток.

Оцените этот продукт:

(3 Проголосовало)

Пастеризованный плавленный сыр
"Дюна" полужирный пастообразный
со вкусом и ароматом ветчины

Состав: творог, сыр сычужный, сливочное масло сладкосливочное несоленое, молоко сухое, вода питьевая, соль поваренная с использованием вкусоароматической добавки "Тарома Хем", соли-плавителя(Е452,Е339), структурообразователя (Е412, Е415).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 15,0г; белок - 14,8г; углеводы - 5,2г. Калорийность - 215,0ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 6°С - 60 суток.

Оцените этот продукт:

(4 Проголосовало)

Пастеризованный плавленный сыр
"Дюна" полужирный пастообразный
со вкусом и ароматом сыра "Гауда"

Состав: творог, сыр сычужный, сливочное масло сладкосливочное несоленое, молоко сухое, вода питьевая, соль поваренная с использованием вкусоароматической добавки "Сольваром Гауда", соли-плавителя(Е452,Е339), структурообразователя (Е412, Е415).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 15,0г; белок - 14,8г; углеводы - 5,2г. Калорийность - 215,0ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 6°С - 30 суток.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

Масса творожная
с курагой

Состав: творог, сливки, курага, заменитель сахара(Е950).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 10,0 г; белок - 13,6г; углеводы - 3,2г; калорийность - 157,2ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(14 Проголосовало)

Масса творожная
с черносливом

Состав: творог, сливки, курага, заменитель сахара(Е950).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 10,0 г; белок - 13,6г; углеводы - 3,2г; калорийность - 157,2ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(13 Проголосовало)

Масса творожная
с ванилином

Состав: творог, сливки, курага, заменитель сахара(Е950).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 10,0 г; белок - 15,3г; углеводы - 3,0г; калорийность - 163,2ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(14 Проголосовало)

Сливки питьевые пастеризованные
массовая доля жира 10,0%

Состав: сливки.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 10,0 г; белок - 2,6г; углеводы - 4,0г; калорийность - 117,0ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до +6°С - 36 часов.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

Сливки питьевые пастеризованные
массовая доля жира 30,0%

Состав: сливки.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 30,0 г; белок - 2,2г; углеводы - 3,0г; калорийность - 290,0ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до +6°С - 36 часов.

Оцените этот продукт:

(16 Проголосовало)


Продукт кисломолочный
Простокваша фруктово-ягодная
Персик

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски или бакконцентрата, содержащей термофильный молочнокислый стрептококк, фруктово-ягодного наполнителя "Персикового", заменителя сахара(Е950, Е954)
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 10,4, в т.ч. сахарозы - 6,0г; калорийность - 93,2ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(13 Проголосовало)

Продукт кисломолочный
Простокваша фруктово-ягодная
Клубника

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски или бакконцентрата, содержащей термофильный молочнокислый стрептококк,фруктово-ягодного наполнителя "Клубничного", заменителя сахара(Е950, Е954)
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 10,4, в т.ч. сахарозы - 3,3г; калорийность - 93,2ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(11 Проголосовало)

Продукт кисломолочный
Простокваша фруктово-ягодная
Чернослив и злаки

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски или бакконцентрата, содержащей термофильный молочнокислый стрептококк, фруктово-ягодного наполнителя "Чернослив и злаки", заменителя сахара(Е950, Е954)
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 10,4, в т.ч. сахарозы - 3,3г; калорийность - 93,2ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(15 Проголосовало)

Напиток сывороточный пастеризованный
с фруктово-ягодным наполнителем
Яблоко
Массовая доля фруктово-ягодного напонителя не менее 10%

Состав: творожная сыворотка, сахар-песок, вода питьевая, фруктово-ягодный наполнитель "Яблочный", лимонная кислота(Е330);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 0,6г;углеводы - 11,0, в т.ч. сахарозы - 7,5г; калорийность - 46,4ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 8 суток.

Оцените этот продукт:

(7 Проголосовало)

Напиток сывороточный пастеризованный
с фруктово-ягодным наполнителем
Апельсин
Массовая доля фруктово-ягодного напонителя не менее 10%

Состав: творожная сыворотка, сахар-песок, вода питьевая, фруктово-ягодный наполнитель "Апельсиновый", лимонная кислота(Е330);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 0,6г;углеводы - 11,0, в т.ч. сахарозы - 7,5г; калорийность - 46,4ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 8 суток.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

Напиток сывороточный пастеризованный
с фруктово-ягодным наполнителем
Ананас
Массовая доля фруктово-ягодного напонителя не менее 10%

Состав: творожная сыворотка, сахар-песок, вода питьевая, фруктово-ягодный наполнитель "Ананасовый", лимонная кислота(Е330);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 0,6г;углеводы - 11,0, в т.ч. сахарозы - 7,5г; калорийность - 46,4ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 8 суток.

Оцените этот продукт:

(7 Проголосовало)

Крем творожный пастеризованный
Абрикос

Состав: творог, сливки, фруктово-ягодный наполнитель "Абрикосовый", сахар-песок, с использованием стабилизатора (Е412,Е415), корректирующей соли(Е339);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 12.8г; жир - 5,0 г; углеводы - 15,5, в т.ч. сахарозы - 12г; калорийность - 158ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 21 сутки.

Оцените этот продукт:

(11 Проголосовало)

Крем творожный пастеризованный
с какао

Состав: творог, сливки, сахар-песок, какао-порошок, с использованием стабилизатора (Е412,Е415), корректирующей соли(Е339);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,1г; жир - 7,0 г; углеводы - 13,2, в т.ч. сахарозы - 12г; калорийность - 174ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 21 сутки.

Оцените этот продукт:

(7 Проголосовало)

Крем творожный пастеризованный
Черника

Состав: творог, сливки, фруктово-ягодный наполнитель "Черничный", сахар-песок, с использованием стабилизатора (Е412,Е415), корректирующей соли(Е339);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 12.8г; жир - 5,0 г; углеводы - 15,5, в т.ч. сахарозы - 12г; калорийность - 158ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 21 сутки.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

Крем творожный пастеризованный
Персик

Состав: творог, сливки, фруктово-ягодный наполнитель "Персиковый", сахар-песок, с использованием стабилизатора (Е412,Е415), корректирующей соли(Е339);
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 12.8г; жир - 5,0 г; углеводы - 15,5, в т.ч. сахарозы - 12г; калорийность - 158ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 21 сутки.

Оцените этот продукт:

(9 Проголосовало)


На главную страницу