Молоко питьевое пастеризованное
массовая доля жира 2,5%

Состав: цельное и обезжиренное молоко.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 53ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 36 часов.

Оцените этот продукт:

(40 Проголосовало)

Молоко питьевое пастеризованное
массовая доля жира 3,2%

Состав: цельное и обезжиренное молоко.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 3,2г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 59ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 36 часов.

Оцените этот продукт:

(31 Проголосовало)

Молоко питьевое топленое
массовая доля жира 2,5%

Состав: цельное и обезжиренное молоко.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 53ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(16 Проголосовало)

Молоко питьевое топленое
массовая доля жира 3,2%

Состав: цельное и обезжиренное молоко.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 3,2г; белок - 2,8г; углеводы - 4,7г; калорийность - 59ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(14 Проголосовало)

Кефир
массовая доля жира 2,5%

Состав: Цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,0г; калорийность - 53ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 104.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(19 Проголосовало)

Кефир "Бифидок"®
Обогащенный бифидобактериями
массовая доля жира 3,2%

Состав: цельное и обезжиренное молоко с с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий штамма B.bifidium №1.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 3,2г; белок - 2,8г; углеводы - 4,0г; калорийность - 56ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 104.
Содержание бифидобактерий в продукте КОЕ/г не менее 106.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(21 Проголосовало)

Кефир
Обезжиренный

Состав: Цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - менее 0,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,0г; калорийность - 32ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 104.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)

Сметана
Массовая доля жира 20%

Состав: сливки с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей мезофильные лактококки и термофильный молочнокислый стрептококк.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 20г; белок - 2,5г; углеводы - 3,4г; калорийность - 204ккал.
Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(20 Проголосовало)

Сметана "Бифидок"®
Обогащенная бифидобактериями
Массовая доля жира 30%

Состав: сливки с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей мезофильные лактококки и термофильный молочнокислый стрептококк и биомассы бифидобактерий штамма B.bifidium №1.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 30г; белок - 1,2г; углеводы - 3,1г; калорийность - 287ккал.
Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Содержание бифидобактерий в продукте КОЕ/г не менее 106
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 5 суток.

Оцените этот продукт:

(16 Проголосовало)

Ацидофилин
продукт кисломолочный, сладкий

Состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата), содержащей чистые культуры ацидофильной палочки, заменитель сахара (Е950,Е954).
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир - 2,5г; белок - 2,8г; углеводы - 4,2г; калорийность - 51ккал.
Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в 1г продукта в течение срока годности - не менее 107.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С - 72 часа.

Оцените этот продукт:

(19 Проголосовало)

все страницы

< 1 2 3 4 >