Колбаса варено-копченая куриная
"Рулетная"
высший сорт, охлажденная

Состав: мясо куриное кусковое, шпик свиной хребтовый, манная крупа, соль поваренная пищевая, комплексообразователь Е450, Е451, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 24,5г; жир - 16,5 г; калорийность - 254ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 6°С и относ. влажности воздуха 75-80% - не более 15 суток.

Оцените этот продукт:

(48 Проголосовало)

Колбаса варено-копченая куриная
"Деликатесная"
высший сорт, охлажденная

Состав: мясо куриное кусковое, шпик свиной хребтовый, манная крупа, соль поваренная пищевая, комплексообразователь Е450, Е451, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 23,0г; жир - 22,5г; калорийность - 304ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 6°С и относ. влажности воздуха 75-80% - не более 15 суток.

Оцените этот продукт:

(17 Проголосовало)

Колбаса варено-копченая куриная
"Балычковая"
высший сорт, охлажденная

Состав: филе куриное без ножки, мясо птицы механической обвалки, манная крупа, соль поваренная пищевая, комплексообразователь Е450, Е451, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 28,0г; жир - 13,0г; калорийность - 235ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 6°С и относ. влажности воздуха 75-80% - не более 15 суток.

Оцените этот продукт:

(43 Проголосовало)

Колбаса варено-копченая куриная
"Сударушка"
высший сорт, охлажденная

Состав: мясо куриное кусковое, шпиг боковой или хребтовый, говядина односортная, соль поваренная пищевая, крупа манная, комплексообразователь Е450, Е451, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 18,5г; жир - 37,5г; калорийность - 425ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 6°С и относ. влажности воздуха 75-80% - не более 15 суток.

Оцените этот продукт:

(9 Проголосовало)

Колбаса варено-копченая куриная
"Сервелатная"
высший сорт, охлажденная

Состав: мясо куриное кусковое, шпиг боковой или хребтовый, говядина односортная, соль поваренная пищевая, комплексообразователь Е450, Е451, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 18,5г; жир - 37,5г; калорийность - 425ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 6°С и относ. влажности воздуха 75-80% - не более 15 суток.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

Колбаса полукопченая куриная
"Аппетитная"
высший сорт, охлажденная

Состав: мясо механической обвалки куриное, говядина односортная, шпиг боковой или хребтовый, соль поваренная пищевая, крупа манная, чеснок, комплексообразователь Е450, Е451, сахар-песок, перец черный молотый, кориандр, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 17,0г; жир - 25,0г; калорийность - 293ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 6°С и относ. влажности воздуха 75-78% - не более 15 суток.

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

Колбаса полукопченая куриная
"Монастырская"
высший сорт, охлажденная

Состав: мясо механической обвалки куриное, говядина односортная, мясо куриное кусковое, соль поваренная пищевая, крупа манная, комплексообразователь Е450, Е451, сахар-песок, перец черный молотый, кориандр, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 17,0г; жир - 22,0г; калорийность - 266ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 6°С и относ. влажности воздуха 75-78% - не более 15 суток.

Оцените этот продукт:

(15 Проголосовало)

Ветчина
"Царская"
охлажденная

Состав: мясо куриное кусковое, филе куриное, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, комплексообразователь Е450, Е451, перец черный молотый, загуститель Е407, декстроза, ароматические вещества, растительный белок, антиокседант Е316, лактоза, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0г; жир - 4,0г; калорийность - 92ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С и относ. влажности воздуха 75-78% - не более 5 суток.

Оцените этот продукт:

(32 Проголосовало)

Ветчина
"Из филе"
охлажденная

Состав: филе куриное, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, комплексообразователь Е450, Е451, перец черный молотый, загуститель Е407, декстроза, ароматические вещества, растительный белок, антиокседант Е316, лактоза, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15,0г; жир - 3,0г; калорийность - 87ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 2°С до 6°С и относ. влажности воздуха 75-78% - не более 5 суток.

Оцените этот продукт:

(27 Проголосовало)

Ветчина
"Куриная"
из мяса птицы, высший сорт

Состав: мясо куриное кусковое, крупа манная, соль поваренная пищевая, сахар-песок, комплексообразователь Е450, Е451, перец черный молотый, фиксатор окраски Е250;
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 20,0г; жир - 7,0г; калорийность - 143ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
от 0°С до 8°С и относ. влажности воздуха 75-80% - не более 7 суток.

Оцените этот продукт:

(45 Проголосовало)

все страницы

< 1 2 3 >